Peixe frito a moda de cabo verde
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Caldeirada de peixe à moda de Cabo Verde

Ingredientes:
q.b. | |
q.b. | |
Batata-doce | q.b. |
Mandioca | q.b. |
Banana verde | q.b. |
Coentros/salsa | q.b. |
Tomate, pimento, cebola, alho | q.b. |
Cálice de vinho branco | q.b. |
Sal | q.b. |
Folha de louro | q.b. |
Mexilhão | q.b. |
Preparação:
Arranjar o peixe, lavar.
Descascar e lavar as batatas, mandioca e banana, reservar.
Lavar o tomate, pimentos, cebola, cortar.
Na panela colocar, mandioca, batatas, banana cebola, pimentos, tomate, depois o peixe por cima, o alho picado, os coentros ou salsa, folha de louro e uma pitada de curcuma.
Temperaram com sal e regar com vinho branco, deixar refogar alguns minutos em lume médio, depois acrescentar água até ao nível do peixe, deixar cozer até as batatas e bananas cozerem, verificar o sal.
Adicionar o mexilhão deixar cozer até o mexilhão abrir. Acompanhar com arroz branco.
Bom apetite
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário